您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 2017年信丰县第二届年度经济人物揭晓

2017年信丰县第二届年度经济人物揭晓

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-3-30

       由信丰县广电新闻中心主办,信丰县工商联、国税局、地税局、工业园管委会、工信局、金融局、民企局等多家单位联合协办,江西信丰农村商业银行股份有限公司冠名的“信丰农商银行”杯2017信丰县第二届十大年度经济人物评选结果正式公布,并于3月28日下午在信丰县文化艺术中心举行了颁奖盛典。
        此次评选活动历时4个月,先后通过微信网络投票、社会第三方调查和组委会评分等环节,评选出丘兴仁、刘甫先、李东、李远恩、陈小兵、罗锦华、郭上权、黄承永、童建文、曾明华等十位2017信丰县第二届十大年度经济人物,其中信丰县工商联直属商会会员企业的企业家和经营管理人员共有4人获此殊荣。
       此次活动的主题为“创新、绿色、发展、共享”,评选出的获奖人员均是信丰县经济领域内,具有社会责任感、有良好经济效益、有较大社会影响力或成长性较好的民营企业家和经营管理人员。这次评选活动从经济人物的视角展现了信丰县经济发展成果,弘扬了经济领军人物的奉献精神,充分发挥典型引路作用,进一步营造了信丰县经济建设的良好舆论氛围,激发起信丰县人民创新创业热情,推动信丰县经济转型发展、加快发展,再创信丰创新发展新辉煌。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络