您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 上犹县召开非公企业“百企帮百村”精准扶贫行动动员大会

上犹县召开非公企业“百企帮百村”精准扶贫行动动员大会

来源:上犹县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-4-9

  

       3月30日,上犹县召开2018年非公企业“百企帮百村”精准扶贫行动动员会议,县委常委、统战部部长董显明,县政协副主席、工商联主席邹华声出席会议并讲话。
       会议指出,要坚持理论武装,强根基、凝共识,切实增强责任感和使命感,广大非公经济人士要深入学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想;要立足新时代经济发展的新常态和新环境,充分认识经济发展的艰巨性;要直面当前企业存在的困难和问题,充分认识企业做大做强的紧迫性。
       会议强调,要突出问题导向,创思路、明举措,全面提升工商联工作质量,要在“主攻工业”翻番上有新举措,在“百企帮百村”助推精准脱贫上有新作为;要着力加强自身建设,积极改作风、提效率,锻造出服务非公经济发展的高素质干部队伍;贫困村党组织要认真配合非公企业抓好“百企帮百村”工作,特别是在产业帮扶,扶贫车间等领域积极实践探索,促使百企帮百村活动取得实效。
       会议部署了2018年非公企业“百企帮百村”精准扶贫工作,表彰了该县2017年度“百企帮百村”精准扶贫行动先进企业(商会),上犹光电产业科技园、犹江绿月食品有限公司等9家企业(商会)被评为先进企业。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能