您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 清明时节祭先烈 不忘初心商会人

清明时节祭先烈 不忘初心商会人

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-4-10

                

       为缅怀先烈,弘扬革命英烈爱国主义精神,4月4日上午,怀着对革命烈士的敬意,在县工商联秘书长、工商联党总支书记唐妃和商会党支部书记李强的带领下,信丰县建材装饰广告行业商会党支部组织党员和入党积极分子进行了一次为革命英烈曾思玉、郭一清献花篮的祭扫活动。
       祭扫时,所有参加活动的商会党员和入党积极分子站在烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情向两位烈士鞠躬致敬并献上鲜花,气氛庄严肃穆。
       下午,商会党支部组织开展了一场“缅怀英烈曾思玉、郭一清”的主题座谈会。会上,大家一致认为,这是一次富有革命传统教育意义的组织活动,深切体会到共和国的诞生来之不易,同时更深刻的感受到“我们的幸福生活,是无数革命前辈用生命和鲜血换来的”这句话的份量。所有参会党员和入党积极分子表示,作为社会主义新时代的经商者,以后会更加倍的珍惜今天的美好生活,富而思进,富而思源,积极做好商会本职工作,为信丰社会经济的发展作出商会人应有的贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络