您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联召开2018年党风廉政建设工作会议

赣州市工商联召开2018年党风廉政建设工作会议

来源:本站原创  作者:郭燕 更新时间:2018-4-10

  

      4月9日,赣州市工商联召开2018年党风廉政建设工作会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福同志主持会议,市纪委驻市委统战部纪检组正县级纪检员黄启明同志到会指导并讲话,市工商联全体党员干部参加了会议。
       会上,谢来福给大家上了一堂题为“发扬苏区精神深入推进党风廉政建设和反腐败斗争”的党课,通过介绍苏区时期反腐肃贪斗争的具体事迹要求机关全体党员干部旗帜鲜明讲政治,把机关党风廉政建设推向深入。
夏命通调研员在会上传达了2018年市工商联党风廉政建设和反腐败工作要点和2018年市工商联党风廉政建设和反腐败工作责任分工。会上还传达了赣州市工商联机关支部委员会2018年工作要点。会议期间,相关责任人与单位领导签订了2018年党风廉政建设责任状。
       黄启明在讲话中要求,全体党员干部要深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习习近平总书记的党建思想,从战略高度深刻认识新时代加强党的建设的极端重要性,进一步坚定政治立场、提高政治站位,把握新时代新要求,自觉增强管党治党的“主业”意识和“抓党建是本职,不抓党建就是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,坚持不懈履行全面从严治党主体责任,坚持不懈落实班子成员“一岗双责”要求,种好党建工作这块责任田,坚持用党建工作统揽工商联机关各项工作,坚决把中央和省委、市委管党治党的各项决策部署落到实处。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络