您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州市财政划拨1308万元 奖补134家高新技术企业

赣州市财政划拨1308万元 奖补134家高新技术企业

来源:赣南日报  作者:兰国榕 更新时间:2018-4-10

       日前,市财政局下达专项资金1308万元,对2017年度我市新认定的134家高新技术企业进行奖补。
  近年来,我市积极实施创新驱动发展战略,科技创新“1+N”政策体系日臻完善。先后出台了《赣州市人民政府关于大力推进科技协同创新的实施意见》《赣州市人民政府关于科技兴园兴企的若干意见》《赣州市人民政府办公厅转发市科技局等部门关于加快高新技术企业培育的若干措施的通知》《赣州市加大全社会研发投入攻坚行动实施方案》《赣州市促进全市全社会研发投入快速增长的若干措施》等系列政策文件,从强化企业技术创新、加强平台建设、推进知识产权能力建设等方面明确了对我市科技型企业及相关产业的支持措施。
  我市各级财政部门按照市委、市政府的决策部署,深入贯彻创新驱动发展战略,落实各类奖补政策,加大对高新技术企业的支持力度,一批优秀企业在财政资金的支持下如虎添翼,迅速成长。仅2017年,全市科技投入18.44亿元,增长46.3%,比全省科技支出增幅高出5.4个百分点,连续两年增幅稳居全省第一。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络