您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 宁都县举办“现代商业模式创新与企业转型升级”大型高管论坛

宁都县举办“现代商业模式创新与企业转型升级”大型高管论坛

来源:宁都县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-4-13

   

        4月12日,由宁都县委、县政府,江西财经大学EMBA学院,赣州市工商联(总商会)共同主办,宁都县委统战部、宁都县工商联(总商会)承办的江西省财经大学第九十三届大型高管论坛(以下简称“高管论坛”)在赣州市宁都县举行,论坛主题为“现代商业模式创新与企业转型升级”。
        本次高管论坛邀请了管理学博士,清华大学、北京大学等国内知名高校特聘教授翟万宝作专题授课,宁都县委常委、县工业园党工委书记张人富出席此次论坛并致辞,县政协副主席、工商联主席肖荣华、县促进非公有制经济发展领导小组成员单位负责人、各乡镇分管领导、企业界代表等200多人聆听了此次讲座。
        翟万宝教授围绕商业模式创新的概念意义、人脉资源整合的方式方法、资源配置平台的搭建进行了深入剖析,通过系统阐述,对企业资源进行有效整合,将管理系统与企业宏伟目标实现高效链接,进而帮助企业走向成功。与会人员纷纷表示,此次论坛教授水平高,讲课内容极具针对性,理论实践相结合,通俗易懂,受益匪浅。
       宁都县委常委、县工业园党工委书记张人富指出,本次论坛,是一次传播先进理念、解放思想、掀起宁都县开放型经济和工业园区大干快上热潮的促进会,对提升宁都县从事经济工作的领导干部和广大工商企业的管理水平将有一个巨大的推动作用。翟万宝教授理论功底深厚,实践经验丰富,希望在座的各位珍惜次次难得的学习机会,要切实转变观念,解放思想,为促进宁都县经济发展做出更大的贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能