您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 创建和谐劳动关系有成效 赣州6家单位获全省通报表彰

创建和谐劳动关系有成效 赣州6家单位获全省通报表彰

来源:赣南日报  作者:李森 更新时间:2018-4-13

        4月12日,记者获悉,江西省政府在南昌召开第一届江西省模范劳动关系和谐单位表彰大会,我市共有6家单位获通报表彰。
  表彰会上,我市的江西青峰药业有限公司、江西新世纪汽运集团有限公司、赣州澳克泰工具技术有限公司等3家企业被授予“江西省模范劳动关系和谐企业”称号,赣州经开区、南康区东山街道和兴国县潋江镇分别被授予“江西省模范劳动关系和谐工业园区”“江西省模范劳动关系和谐乡镇(街道)”称号。
  据悉,这是我省首次由省政府对和谐劳动关系创建活动中涌现出的模范单位进行表彰。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能