您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 华旭明赴深圳振力达科技有限公司走访调研

华旭明赴深圳振力达科技有限公司走访调研

来源:本站原创  作者:夏天 更新时间:2018-4-16

  

        4月14日下午,市政协副主席、工商联主席华旭明在市工商联调研员夏命通等陪同下,到赣州市总商会副会长、赣州商会联合总会副会长、广东省信丰商会会长袁勇所在企业一一一深圳振力达科技有限公司走访调研。
       在听了袁勇董事长有关情况介绍及参观企业后,华旭明主席高度赞赏了袁勇董事长多年来带领公司团队敢于创新、不断拼搏、开拓进取所取得的骄人业绩,并希望公司在今后日益激烈的市场竞争中,继续发挥好已有的技术优势,开发出更多适应市场需求的产品,实现更大的发展,取得新的辉煌。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能