您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州经开区与坦桑尼亚达成6项合作意向

赣州经开区与坦桑尼亚达成6项合作意向

来源:客家新闻网  作者:米桃园 更新时间:2018-4-19

       4月18日,赣州经济技术开发区与坦桑尼亚达成新能源、食品加工、水产养殖等6项合作意向。
       当日,赣州经开区迎来了坦桑尼亚15位企业家组成的考察团,先后对赣州亿通对外经济技术合作有限公司、家家乐实业有限公司、赣州天目领航科技有限公司等7家企业进行了实地考察调研,并与该区5家企业达成了6项合作意向。
  今年来,该区坚持“引进来、走出去”并重,形成了对外开放再扩大的新格局,今年1-2月,该区进出口总额10269.82万美元,同比增长46.6%,其中出口9356.38万美元,同比增长56%;一季度实际利用外资 5752万美元,同比增长8.16%。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络