您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 全国工商联第六联系调研组在我市走访调研

全国工商联第六联系调研组在我市走访调研

来源:本站原创  作者:钟  彦 更新时间:2018-4-21

 

       4月17日——19日,由全国工商联副主席、科瑞集团有限公司董事局主席郑跃文,全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏,全国工商联执委、江西煌上煌集团食品股份有限公司董事长褚浚组成的全国工商联第六联系调研组到我市就民营企业高质量发展、促进民营企业参与‘’一带一路‘’工作进行走访调研,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,市人大副主任、宁都县委书记王四华,市政府副市长胡聚文出席有关活动,市政协副主席、市工商联主席华旭明陪同调研。
      17日上午,调研组在赣州迎宾馆召开了政策宣讲会。副市长胡聚文主持会议。市工商联、市发改委、市工信委、市商务局、市口岸办、市中小企业局负责人,章贡区、南康区、赣县区政府、赣州经开区管委会分管领导及部分走出去企业代表、商会会长代表50余人参会。会上,郑跃文副主席结合个人创业经历,对新时代学习贯彻党的十九大精神,开展国际经济交流合作和促进民营企业参与“一带一路”工作进行了经验分享和宣讲。参会市直单位及部分企业、商会代表结合工作或创业实际进行了交流发言。
       郑跃文指出,我国已经进入新时代,民营企业要抓住机遇乘势而为,追求更高质量的发展,要响应国家的号召,努力开展国际经济交流合作,积极投入到“一带一路”的建设当中。并对企业家们提出的问题做了回应解答。
 

      17日下午——19日调研组一行深入我市宁都、石城、于都、兴国县进行走访调研。
 

     调研组每到一县,都实地走访了当地走出去代表企业,召开了政策宣讲座谈会,与参会企业进行面对面交流,详细了解企业发展现状和在对外贸易及投资过程中的问题,对企业提出的困难问题做了回应。调研组一行还到县工商联机关办公室亲切看望了机关干部,对工商联机关干部克服人员编制少,创新工作方法、真诚服务会员的饱满工作热情和干劲给予了充分肯定和高度评价。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能