您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 李炳军会见全国工商联调研组郑跃文一行

李炳军会见全国工商联调研组郑跃文一行

来源:本站原创  作者:钟  彦 更新时间:2018-4-21

  

       4月17日,省委常委、市委书记李炳军在赣州迎宾馆会见了到赣调研的全国工商联第六调研组郑跃文一行并亲切交流。李炳军书记简要介绍了近年来赣州经济社会发展情况,对郑跃文一行到赣州调研表示欢迎。郑跃文副主席对赣州经济社会发展所取得的成就给予了高度评价和充分肯定。
       由全国工商联副主席、科瑞集团有限公司董事局主席郑跃文,全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏,全国工商联执委、江西煌上煌集团食品股份有限公司董事长褚浚组成的全国工商联第六联系调研组4月16——20日在我市就民营企业高质量发展、促进民营企业参与‘一带一路’工作进行走访调研活动。省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,赣州市常务副市长刘文华,市政协副主席、市工商联主席华旭明参加会见。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能