您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 鹰潭市工商联领导来我市交流非公党建工作

鹰潭市工商联领导来我市交流非公党建工作

来源:本站原创  作者:黄芳青 更新时间:2018-5-3

   

       4月27日,鹰潭市委统战部副部长、工商联党组书记、非公党委书记张洪堂,鹰潭市工商联党组成员、副调研员、非公党委副书记郑茂潭等到我市考察交流非公党建工作,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,市工商联调研员夏命通接待了考察组一行。
       在上午的座谈会上,我会领导详细介绍了我市非公党建工作基本情况及特色做法,得到考察组一行充分肯定。双方还就当前工作中存在的难点,以及如何进一步推动非公党建更有效开展进行充分交流与探讨。双方表示,以后要增进交流,相互借鉴,共同推进非公党建工作取得新发展、实现新提高。
 

       在我会领导陪同下,考察组一行还分别到我市非公党建工作示范点赣州国际企业中心、中国(赣州)华东国际综合商贸物流城、江西淦龙旅游集团有限公司考察,了解企业抓党建促发展的做法和成效。
       章贡区委组织部、统战部及工商联有关领导陪同考察章贡区有关企业。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能