您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联党支部积极开展党员“政治生日”活动

市工商联党支部积极开展党员“政治生日”活动

来源:本站原创  作者:郭燕 更新时间:2018-5-3

 

       为进一步增强党员党性观念和政治荣誉感,市工商联党支部积极开展党员“政治生日”活动。 5月3日,市工商联党支部为叶昊同志举办了一场别开生面的政治生日仪式。机关党支部为叶昊同志赠送了一本“红色”书籍——《红色家书》,党支部书记还带领叶昊同志重温了一次入党誓词。
  叶昊同志在仪式上激动地说:“通过今天的“政治生日”活动,激发了我作为一名中共党员的荣誉感,强化了不忘初心、牢记使命、继续前行的责任感,和认真工作、提升能力的使命感。”
      今后,市工商联机关党支部将建立完善的党员“政治生日”台账,按照党员入党时间排出“政治生日”顺序表,在生日当天为其举办“政治生日”仪式,让党员感受党组织的关爱和温暖。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能