您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 李炳军调研背街小巷改造和文明城市管理工作

李炳军调研背街小巷改造和文明城市管理工作

来源:赣南日报  作者:张宗兴 更新时间:2018-5-3

       5月2日下午,市委书记李炳军不打招呼,深入赣州市中心城区,实地调研背街小巷改造和文明城市管理工作。
  市领导胡雪梅、赵多仙陪同。
  来到赣南贸易广场,李炳军一行开始步行“找茬”。沿着康定路到龙都商城,经云山路到白云村委会,从红旗大道小南门到厚德路、海会路,再经慈姑岭到赣江路,随后又从和平路前往卫府里市场。一路走,一路看,发现垃圾乱扔、出店经营、车辆乱停、路面破损、污水横流、管线杂乱等现象依然不少,李炳军现场要求举一反三,立即整改,始终保持良好态势,把文明城市管理各项工作做实做好。李炳军叮嘱有关部门要做到“满眼都是活儿”,不断加强日常管理,盯紧盯住细节,眼里要容不得沙子,进一步巩固全国文明城市创建成果,提升文明城市建设管理水平。
  李炳军强调,要坚持以人为本,坚持人民城市为人民,每个人都要特别用情用心,带着深厚感情,共同建设美好城市家园,齐心协力打造干干净净、整整齐齐的宜居宜业环境。要采取切实措施,下决心整治突出问题,尤其要坚决拆除违章建筑,切实维护广大人民群众的利益,使每一项工作都取信于民。要久久为功,健全完善文明城市常态化管理的长效机制,定期督促检查,持续抓好卫生保洁、园林绿化、道路养护、老旧小区改造和建筑工地日常管理等工作。要进一步教育引导广大市民增强主人翁意识,养成良好习惯,提高文明素养,争当文明市民,自觉维护良好的市容环境。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能