您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市福建商会开展走访调研活动

赣州市福建商会开展走访调研活动

来源:赣州市福建商会  作者:佚名 更新时间:2018-5-10

              

       5月2日至3日,赣州市福建商会秘书处同志和在赣闽籍老领导黄信龙、陈乌九、郑清镇等,分别走访了会昌县福建商会、赣州昌隆矿业有限公司、会昌荔昌果业有限公司,并对会昌官山生态农业开发项目进行调研。
       市福建商会一行在会昌县站塘乡党委书记邱华的陪同下,首先来到站塘乡官山村(深度贫困村)考察调研官山生态循环农业综合开发项目,该项目由福建闽商吴加胜意向投资,市福建商会着力推进的一项民生工程,规划占地1500亩,总投资1.6亿元。项目落实后,将建成一家以智能温室、光伏发电、果蔬茶叶种植加工,以及附属水肥一体化、可视互联网、农产品可追溯系统、集约化育苗等,集有机、循环、能源与旅游、观光、休闲农业为一体的高新技术股份制企业,以基地+合作+农户+市场产业扶贫方式帮扶官山村实现脱贫。该项目得到了会昌县政府和站塘乡政府的大力支持,县委常委、副县长等领导也特地前来与大家会面。
       在会昌,市福建商会一行还走访了会昌县福建商会、赣州昌隆矿业有限公司、会昌荔昌果业有限公司,看望大家,了解商会工作情况及闽商企业经营状况,并作了深入的座谈。市福建商会常务副会长、会昌分会会长谢璐,会昌分会常务副会长、秘书长彭新平,会昌分会常务副会长、党支部书记苏金魁等陪同考察调研。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能