您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 广东省江西瑞金商会成立

广东省江西瑞金商会成立

来源:瑞金市工商联  作者:佚名 更新时间:2018-5-10


 

        5月5日,广东省江西瑞金商会第一届一次会员代表大会在广州举行,来自珠三角的瑞金籍在外创业人员、乡贤共计200余人参加会议。大会选举广州市晶鑫光电科技有限公司董事长毛福生为会长,大会同时选举产生了商会监事长、常务副会长、副会长等职。瑞金市政协副主席、工商联主席陈殷鸿参加会议并讲话。
       广东省江西瑞金商会以“团结、服务、发展、公益”为宗旨,以“优质资源共享服务、促进家乡发展”为前提,以“为乡友排忧解难、助瑞商事业成功”为己任,以“选贤任能、民主管理、优势互补、合作共赢”为保障,力争将其打造成为瑞金乡贤联谊的纽带、交流的平台、投资的顾问、维权的靠背、温馨的家园。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络