您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联机关党支部开展保密知识学习

市工商联机关党支部开展保密知识学习

来源:本站原创  作者:郭艳 更新时间:2018-5-14

       5月11日下午,赣州市工商联机关党支部组织全体干部职工开展保密知识学习,邀请市保密局副局长王忠于作《保密知识和保密常识》的专题讲座。
     讲座中,王忠于副局长结合保密法规、保密知识、保密常识,通过PPT演示、现场讲述窃密泄密案例,从保密的概念、国家秘密等级、范围、载体、安全保密工作重点环节管理、保密工作义务与责任、泄密主要渠道等方面进行了深入浅出地讲解,深刻阐述了保密工作的重要性,保密工作面临的形势,泄密的主要途径以及做好保密工作的措施,深刻分析了新形势下保密工作的极端重要性和现实紧迫性。通报了近期发生的违规泄密案事件,说明了网络失泄密造成的严重性和危害性,提醒大家牢固树立“泄密就在瞬间”的保密意识,把好保密关,确保不发生泄密事件。
       通过学习,不仅使全体干部职工在思想认识上筑起了一道“安全防火墙”,还全面了解了网络安全管理相关规定和基本知识,极大的提高了市工商联机关干部安全保密意识,进一步筑牢保密工作防线。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络