您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联党组研究部署机关作风建设工作

赣州市工商联党组研究部署机关作风建设工作

来源:本站原创  作者:郭艳 更新时间:2018-5-14

        5月11日,赣州市工商联党组召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻全省作风建设工作电视电话会议精神,研究部署了机关作风建设工作及三公经费整改有关工作。
       会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福传达了全省作风建设工作会议精神,围绕“怕、慢、假、庸、散”5种干部作风“顽疾”,结合工商联工作要求每一名党员干部要认真对照,认真剖析,认真反思,做到转变作风从自身做起。谢来福要求,要坚持以上率下,形成“头雁效应”,从干部做起,时时处处发挥好带头示范作用,带动机关进一步改进作风;要坚持党员带头,发挥模范作用,用优良党风引领机关形成良好风气;要坚持问题导向,敢于动真碰硬,深入剖析搞清楚问题在哪里,看清症状、找准病因,有的放矢,方能开对方子、药到病除,见到成效;要坚持追责问责,从严压实责任,拿出过硬措施,以严格的纪律约束干部,推动作风建设;要坚持常态长效,做到久久为功,为推动工商联工作促进两个健康发展提供坚强保障。
        大家表示,在今后的工作中,将进一步强化“四个意识”,坚决把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,统一到刘奇同志的讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,进一步增强作风建设的自觉性、坚定性,及时梳理作风建设方面存在的问题和不足,立行立改,以更强的担当、更优的服务、更实的作风,为工商联事业作出不懈努力。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络