您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 爱心聚人心 善举润心田

爱心聚人心 善举润心田

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2018-5-21

 

       5月17日,南昌市青山湖女企业家商会会长徐小惠女士、世旗联合会江西总会副会长况玉兰女士一行来到关田镇关田中心小学开展“百企帮百村”爱心校服捐赠活动。
       此次捐赠校服活动是由青山湖女企业家商会会员况玉兰女士发起,商会会长徐小惠女士积极响应,并携手世旗联合会江西总会、江西省国防教育艺术团及其他210名社会爱心人士筹资6万余元,共购买了673套校服和100个书包。
       况玉兰女士表示,她曾经在学生时期就获得过社会爱心人士帮助,现在满怀着对教育事业的深情与厚爱,为偏远山区崇义县关田中心小学学生捐赠校服,不仅是感恩社会,更是要将这份爱心传递下去。
       县政协副主席、工商联主席廖梓琪在与青山湖女企业商会会长徐小惠女士及会员交流时说道,感谢企业家们的爱心善举,希望青山湖女企业家商会能以此次活动为契机,与崇义加强友好往来,促进共同发展,建起友谊之路。企业家们也纷纷表示,要把这次爱心活动作为“百企帮百村”精准扶贫行动的起点,架起商会与关田镇帮扶对接的桥梁,以产业、就业、爱心捐赠等各种帮扶形式助推关田镇精准扶贫各项工作。
       积善成德,积智成朗。企业家们的善举,一定会滋润孩子们的心田,这些爱心一定会感动孩子们,伴随他们健康成长!

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能