您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 龙南县工商联传达学习全省作风建设会议精神

龙南县工商联传达学习全省作风建设会议精神

来源:龙南县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-5-21

        5月16日,龙南县工商联传达全体干职工学习全省作风建设会议精神。单位负责人要求全体干职工深刻学习领会刘奇同志的讲话精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,锤炼党性修养。全体干职工结合工商联工作实际,认真对照“怕、慢、假、庸、散”等5个方面存在的问题,进行自我剖析、,深入查摆自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,及时制定了整改计划。干职工纷纷表示要认真领悟精神实质,将以过硬的作风增强工作的贯彻力与执行力,牢固树立“服务会员、互利共赢、发展经济、贡献社会”工作宗旨,把蓝图一步步变为美好现实。
       会议组织学习了党的十九届三中全会精神,全国“两会”精神,以及习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,传达学习了省委刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话精神,学习了《关于深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神进一步改进作风的实施意见》,观看了央视《新闻联播》播放的习近平总书记参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议和在江西考察工作的新闻片。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能