您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 南昌市兴国商会看望慰问生病会员并陪伴过生日送祝福

南昌市兴国商会看望慰问生病会员并陪伴过生日送祝福

来源:南昌市兴国商会  作者:肖士杰 更新时间:2018-5-21

 

      5月18日,对于普通人来说是平凡的一天,但是这天对于陈淑伟来说是幸福的一天、特别的一天……
       5月18日下午,南昌市兴国商会会长魏振华一行6人来到会员陈淑伟家里看望慰问,并陪伴她一起度过了一个特别的生日。商会副会长陈秀林、秘书处副秘书长曾祥河、理事兼兴国篮球队指导员黄继禄、监事刘英及秘书处刘玲等一同前往看望。
       商会领导班子得知陈淑伟生病消息后,经常关心她的病情变化,鼓励她积极调整心态,战胜病魔。出差在外的名誉会长陈联斌、秘书长曾瑞国特意委托魏振华带领秘书处组织一个特别的生日会,带给她生日的惊喜并向她转达了心愿和祝福,希望她勇敢向前,树立信心,愉快度过每一天。
戴上生日帽、点燃生日蜡烛!她双手合一,许下心愿!吹蜡烛的瞬间,大家异口同声的祝愿她:生日快乐!健康平安!
       交谈间,陈淑伟非常感动,她说“商会是我们的‘娘家’,在亲人、朋友和商会这个大家庭的关心、支持、帮助下,有信心和决心战胜病魔,安心养病,养好身体。”大家也纷纷送上生日祝福,并祝她早日康复。
随后,大家一同陪伴陈淑伟度过了生日。这也是第一次以特别而富有亲情感的方式来到会员家里为会员举办生日,让她感受到了商会大家庭的温暖和关爱。
       据了解,商会成立以来,始终把关心会员疾苦放在首位,当会员出现困难时,商会都会在力所能及的范围为会员排忧解难。关心会员、帮扶会员也是商会一直以来秉持的治会思想和重要工作,更是乡情的综合体现。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能