您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义县召开家庭农场技术交流会

崇义县召开家庭农场技术交流会

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2018-5-22

        江西省家庭农场联合会崇义分会年会于5月19日在崇义分会会长邹笃敏脐橙基地展开了技术交流,分会聘请赣南“脐橙王”黄重德到现场讲解脐橙种植技术,上海联业农业科技有限公司江西开发有限公司总经理王忠明带来了该公司的易普朗牌根蒂富镁生物有机肥,并现场做了化解土地板结演示。
       之后,邹笃敏会长召开了年会,介绍了分会成立一年来的工作状况和未来的发展方向,会议就成立党支部进行了举手表决。邹会长感谢县科协主席戴晓剑的大力支持,注册了崇义县家庭农场联合会,同时大会就每个副会长分管五位会员作了分工报告,成立了分会行政部。参加崇义分会年会的兄弟分会有:省家庭农场联合会常务副会长谢贤荣,省联合会新闻部张龙财,南康分会筹建人代表梁鸿梅,上犹分会筹建人代表李人煌。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能