您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 南昌市赣州商会第三届“客乡情”杯篮球联赛正式开幕

南昌市赣州商会第三届“客乡情”杯篮球联赛正式开幕

来源:南昌市赣州商会  作者:肖士杰 更新时间:2018-5-22

 

       赣南,素有客家之乡美誉,赣南人勤劳勇敢、热情好客;南昌,是八一军旗升起的地方,有英雄城之赞誉;赣南儿女在南昌拼搏发展、工作和生活,为当地社会和经济发展做出了应有贡献。
奏国歌,行注目礼
  

      5月20日,南昌市赣州商会第三届“客乡情”杯篮球联赛共计18支篮球代表队在南昌高新区举行开幕式。全国政协原常委、省政协原副主席陈清华等乡贤,赣州市人民政府驻南昌办事处主任孟宁,南昌市工商联副主席付苏臣,南昌市赣州商会会长郑爱民、名誉会长古新仁等出席,秘书长黄辅性主持开幕式。
 

       南昌市赣州商会会长郑爱民致开幕辞。他说,本次联赛组织了赣南各县(市、区)十八支篮球代表队参加比赛,也是规模最大的一次赛事。希望大家秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,积极组织赛事,通过赛事活动进一步凝聚乡情、促进融合,充分展现在昌赣南人的风采。
       运动员、裁判员代表分别宣誓。本次赛事总冠名商客乡情餐饮连锁董事长钟俊民发言,他说,出于对家乡的浓厚情怀,客乡情餐饮连锁尽绵薄之力,总冠名赞助了本次联赛,我们目的也是呼吁在昌的乡贤更多的关注在昌赣南大家庭的建设。
       最后,陈清华宣布:南昌市赣州商会第三届“客乡情杯”篮球联赛正式开幕。随后举行了两场揭幕战,于都VS大余、崇义VS寻乌分别鸣哨,拉开了联赛的序幕。
       据了解,这是南昌市赣州商会举办的第三次篮球联赛,以推动体育运动发展,提升“爱运动、爱篮球”的热情,增进会员、乡贤等互动交流为目的。本次联赛共举办81个场次,预计观众人数将达几万人!赛事宣传上进一步创新,将与十大主流新闻资讯手机端同步发布活动动态。
       南昌市赣州商会常务副会长陈光红、王茜民、张小东,副会长邓永晟、刘瀚仁及缪金生、李斌、陈志斌等部分特邀乡贤出席了活动。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能