您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 兴国创新发展研究院揭牌成立

兴国创新发展研究院揭牌成立

来源:客家新闻网  作者:刘慧婷 钟… 更新时间:2018-5-22

        5月19日,兴国创新发展研究院举行揭牌仪式。20多名兴国籍博士、部分企业负责人和在外商协会代表共70余人,从全国各地回到兴国,参加揭牌仪式。
        据了解,兴国创新发展研究院以立足兴国,服务赣南,辐射国内外为基本思路,设立了综合办公室、战略规划部、战略投资部、科技开发部四个常设机构,其中科技开发部与质谱科学与仪器国际联合研究中心兴国分部合署,承接研究院确立的科学研究、技术开发、工程转化与技术咨培工作。研究院现有研究员58名,开国上将萧华将军之女肖霞任研究院首任院长,开国上将陈奇涵之子陈崇北任研究院高级顾问。
  揭牌仪式结束后,兴国创新发展研究院举行首届“兴国论坛”,4名专家围绕县域创新体系、乡村振兴等方面作了主题演讲。在兴国期间,肖霞一行还来到兴国中学、军民融合产业园、潋江国家湿地公园、体育公园等地参观。11家企业、5个商会与兴国创新发展研究院签订了意向性战略合作协议。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能