您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 总投资38亿 云模智造项目正式落户定南

总投资38亿 云模智造项目正式落户定南

来源:客家新闻网  作者:谢利生 叶… 更新时间:2018-5-22

       5月21日,定南县举行云模智造项目签约仪式。据悉,该项目占地762亩,总投资38亿元,其中固定资产投资约30亿元,3年内完成合同约定投资,将建设精工模具生态产业园、总部研发科技园、产业服务区等。
       项目竣工达产后,预计线上、线下年产值100亿元以上,年纳税8亿元以上。此项目将于2018年7月前开工建设,2019年12月前工业用地投资全面建成,2021年6月30日前项目全面竣工。
  今年以来,定南县进一步突出招商重点、创新招商方式、创优招商环境,坚持“大企业引领、大项目支撑、大力度推进、大手笔招商”,不断完善园区基础设施,增强项目承载能力,支持企业发展壮大,为大项目的顺利落户提供优质、高效、便捷服务,推动签约重大项目落到实处、见到实效,实现互利共赢、共同发展。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能