您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市水泥行业商会召开统计工作会议

赣州市水泥行业商会召开统计工作会议

来源:赣州市水泥行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-5-22

       5月15日,赣州市水泥行业商会在赣州市国际企业中心召开全市水泥行业财务部门数据统计工作会议。参加会议的有本商会全体会员单位财务负责人、会计等20余人,会议由秘书长郭孝英主持。会议阐释了新时期水泥行业数据统计工作的重要性和相关要求,同时安排部署了今后全市水泥行业数据统计工作。赣州市工信委副主任林小兵、重化工业科科长成峰应邀参加会议并讲话。
       会上,各位参会人员对商会设计的统计表格进行了认真的讨论并提出了很好的修改意见,使其更加完善、一目了然。成峰科长希望商会切实加强数据统计工作,推动数据统计及时、准确、强化数据质量;围绕服务职能,搭建行业统计服务体系;为政府管理决策、为行业生产经营、提供有力数据支撑。各会员单位财务负责人们也积极发言,对今后的数据统计工作提出了建议和意见,同时也希望借此次会议大家能进一步互相交流学习,共同进步,为水泥行业的健康有序的发展尽自己的一份力量。
       林小兵向大家介绍了全省今年水泥行业的总体的经济运行情况。1-4月水泥行业的各项经济指标都呈现上扬的态势。他希望大家要深刻认识新时代背景下统计工作的重要作用,再接再厉更加完善各项数据统计工作。商会要不断的发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,衔接政府和各水泥企业,结合企业实际,开展数据统计,更好的服务于政府和会员。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能