您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 总投资20亿元 商贸物流综合体项目签约落户定南

总投资20亿元 商贸物流综合体项目签约落户定南

来源:客家新闻网  作者:红毅 李丽… 更新时间:2018-5-23

        5月22日,定南县与江西农安实业有限公司签约。总投资20亿元人民币,占地460.5亩的赣粤(定南)商贸物流综合体项目正式落户定南。
        赣粤(定南)商贸物流综合体项目主要建设赣粤农产品大数据中心、农产品区块链中心、以及赣南药谷(中草药交易市场)、农产品、东南亚进口食品、五金机电等线上线下交易平台市场、商务综合大楼及配套住宅。项目竣工运营后,将逐步形成辐射周边地区的大宗货物重要批发中转集散地。
  近年来,该县进一步整合、提升现有物流项目服务功能,充分发挥赣州南部六县唯一铁路货运集装箱码头的作用,努力构建集运输、中转、配送、仓储、加工、信息于一体的现代物流服务体系,着力打造赣粤边际区域性物流中心,推进物流全球化,吸引了国际汽车城等一批具有全球采购、全球配送能力的高端商贸物流企业抢滩。集信息交流、仓储配送、货运检测、金融结算、生产生活等配套服务于一体的赣粤(定南)现代物流综合体项目的签约,将为该县打造供深蔬菜基地打下坚实基础,“北有赣州港,南有定南港”的现代物流格局逐步形成。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能