您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 副主席庄席福参加全国工商联宁夏调研活动

副主席庄席福参加全国工商联宁夏调研活动

来源:崇义县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-5-29

  

       5月21日-26日,全国工商联第六联系调研组在宁夏调研。调研组由全国工商联党组成员、副主席王永庆任组长,成员包括部分全国工商联执常委,以及全国工商联联络部有关工作人员。江西君子谷野生水果世界有限公司董事长、全国工商联执委、县工商联副主席庄席福参加了全国工商联在宁夏的调研活动。
 

      22日下午,调研组分成3个分队同时进行调研,由王永庆、董霄龙、庄席福分别带队。期间,调研组走访了宁夏自治区的5个设区市、宁东管委会和22个县区,宣讲十九大精神,并深入基层调研。
       22日下午——25日,第三分队由全国工商联执委、县工商联副主席庄席福,全国工商联执委丁冰,全国工商联联络部处长于明晟,宁夏自治区工商联副主席尤文涛、马玉山,宁夏民间商会副会长曹广江,宁夏工商联常委胡学文,宣传处袁业虎处长等组成。由庄席福带队前往吴忠市、中卫市,对两个设区市、县的工商联、商会、重点企业等进行调研,并进行十九大精神政策宣讲。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能