您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 东莞市江西信丰商会开展庆“六一”慰问贫困学生活动

东莞市江西信丰商会开展庆“六一”慰问贫困学生活动

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-5-29


        在2018年“六一”儿童节来临之际,东莞市江西信丰商会开展了庆“六一”慰问贫困学生活动。在商会会长卢德光的带领下,商会会员企业充分发挥了团结互助精神,短短的一周时间,共收集到爱心捐款16700 元。由秘书处统一采购 书包400 余个。据了解,这批爱心书包已于 5 月 26 日送达信丰县总工会,将统一由信丰县总工会发放到精准扶贫家庭学生手中。
      “赠人玫瑰,手有余香”,小小书包给贫困家庭带去了政府、社会的关心和关注。东莞市江西信丰商会的善举如春风,给贫困家庭送去了关爱和温暖,也在受助学生心中种下了一棵感恩助人的小苗。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能