您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 严明纪律转作风 持之以恒抓落实

严明纪律转作风 持之以恒抓落实

来源:本站原创  作者:郭燕 更新时间:2018-5-30

  

        5月24日,市工商联召开"转变工作作风  提升工作效率"专题会议,学习贯彻全省作风建设工作会议精神,并对工商联机关进一步加强作风建设进行动员部署。
       会上,市工商联传达学习了全省作风建设工作会议精神,对照“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾,对市工商联机关作风和工作作风存在的问题进行了深入查摆和剖析,提出了相应的整改措施,并对市工商联机关工作人员的岗位职责进行了细化和明确。全体机关工作人员还就"转变工作作风  提升工作效率"专题逐一进行了交流表态发言。大家纷纷表示要全面加强自身作风建设,以新时代干部新要求严格约束自己,以更强的担当、更优的服务、更实的作风,进一步优化我市营商环境,全力服务非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。
       会议要求,全体工商联机关干部职工,要进一步统一思想认识、提高政治站位,以高度的责任感,从现在做起,全面促进机关工作作风的转变和办事效率的提高。要对照党中央、省委、市委关于作风建设的各项要求,进一步建立和完善机关作风建设的长效机制,切实抓好各项规章制度的落实,严明纪律,持之以恒推进作风建设。要进一步增强履职能力建设,全面提升服务意识、责任意识、担当意识,持续推进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能