您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 省工商联副主席洪跃平一行来赣开展企业走访调研

省工商联副主席洪跃平一行来赣开展企业走访调研

来源:本站原创  作者:罗豪 更新时间:2018-5-31

 

        根据江西省非公领办“万名干部进万企”活动要求,5月30日-31日,省工商联副主席洪跃平率省工商联调研组一行4人在赣州开展企业走访调研。赣州市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,市工商联副主席钟彦陪同调研。 
  
        30日上午,洪跃平一行召开企业家座谈会。会上,听取了10位企业家在当前的生产经营情况及发展过程中遇到的困难和问题,并针对企业提出的有关困难和问题进行了现场解释和答复。
        在听取大家的发言后,洪跃平充分肯定了非公企业近年来的发展。他说,非公企业在经济发展中占有举足轻重的地位,非公企业以稳健姿态和应有的业绩为赣州经济发展作出了突出贡献。同时,他对企业家提出三点希望:一是弘扬赣商精神,以赣商精神激励企业家砥砺奋进、铿锵前行,推动经济的发展。二是勇于创新,如今,大众创业、万众创新在这双“创”上勇于创新,用激情活力去实现梦想、创造未来。三是企业家要学法、守法,企业的发展已经从野蛮发展到规范发展,企业必须按法规要求进行规划,做到诚信经营。
 

 

        31日上午,洪跃平一行分别走访了赣州市工商联经开区分会及相关企业,经开区分会主席朱开椿详细汇报了分会成立以来的工作特色亮点。洪跃平听取汇报后对经开区分会的工作予以充分的肯定,并要求分会进一步坚定正确的发展方向,引导非公企业积极向上、弘扬正能量;进一步加强与当地有关部门联系,为会员企业加快发展助力加油。
 

        在赣州市家家乐实业科技有限公司走访时,详细听取了公司在赞比亚等非洲国家在“走出去”上的做法,洪跃平充分肯定了对以太阳能产业为主体将农业深加工器械进行整合的做法,并希望整合赣州经开区企业在非力量,在条件成熟的非洲友城实施整体综合开发,实施好科技、产业等援非项目,推动“一带一路”建设。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能