您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 衡水市工商联李兴华主席一行到我市考察调研商会建设工作

衡水市工商联李兴华主席一行到我市考察调研商会建设工作

来源:本站原创  作者:郭燕 更新时间:2018-6-4

 

       5月31日至6月1日,河北省衡水市工商联李兴华主席、河北省衡水市工商联副主席、河北强大智能立体车库有限公司总经理郝卫东、河北省安平县工商联主席梁畔逢一行三人到我市考察商会建设工作,赣州市工商联副主席钟彦、联络科副科长张晓龙陪同考察。

 

       李兴华一行先后到赣州市工商联机关、赣州商会联合总会、九州商会、财大EMBA同学联谊会进行了考察。李兴华对我市基层商会建设工作的做法和成效给予高度评价,认为我市全力推动基层商会建设,充分发挥了非公企业和非公人士在招商引资、脱贫攻坚等方面的优势作用,开创了非公经济发展新局面,值得衡水市借鉴和学习。
       为进一步加强两地工商联、商会组织的联谊交往,河北衡水市工商联和赣州市工商联决定缔结为友好工商联,双方签订了友好工商联协议。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能