您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 黄添河会长等一行赴信丰电子信息产业商会走访调研

黄添河会长等一行赴信丰电子信息产业商会走访调研

来源:赣州市电子行业商会  作者:佚名 更新时间:2018-6-6

        6月1日,赣州市电子行业商会会长黄添河、常务副会长兼秘书长李建兵率秘书处人员赴信丰电子信息产业商会走访调研。
        在信丰电子信息产业商会,李伟华会长向黄会长一行介绍了上半年商会活动和产业发展情况。上半年信丰县进一步推动“聚焦电子信息首位产业,打造赣粵电子信息产业带走廊核心区”战略的落实,一批重大的电子信息产业项目集中签约,还有多个2017年以来落户信丰的重要电子企业正在加紧建设。整个电子信息产业园区生产建设如火如荼。黄会长一行参观了工业园线路板集控区江西信达电路科技产业园。该产业园项目总投资30亿元人民币,占地150亩,总建筑面积24万平方米。可以容纳线路板生产企业15家以上,年产多层线路板超过300万平米,三年内可实现年主营业务收入20亿元人民币以上,预计园区内每年可以实现税收5000万元人民币。进入园区,可以看到一栋栋标准厂房高大明亮,道路十分宽敞,附属生活设施非常齐全。信达电路科技园董事长童建文说,现在入园企业已有7个。
       接着黄会长一行前往元器件产业基地参观了李伟华会长经营的科之光电子科技(信丰)有限公司。科之光多年来从事功能手机的生产,产品主要销往印度、东南亚和非洲地区。他们所生产的手机在国外注册了公司的商标“K.Z.G”。由于物美价廉,品质优良,“K.Z.G”手机广受上述地区消费者的欢迎。随着国际市场和消费者需求的变化,公司现在已开始组织生产“K.Z.G”牌智能手机。在科之光无尘车间内,年轻的男女工人正聚精会神地在生产线上组装手机。而在另一处全自动装配车间,却是机器人在独立完成装配流程。其生产过程自动化的程度,给大家留下了很深刻的印象。
       下午,黄会长一行到市电子行业商会常务副会长郭桥生同志经营的朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司进行调研。黄添河会长代表市电子行业商会对郭桥生同志荣获“赣州市第二届十大科技创新人物”称号,表示热烈的祝贺。他说,郭总的获奖也是我们电子商会乃至我市电子信息行业的光荣。黄会长祝朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司再接再厉,在科技创新的道路上不断取得新的成果!郭桥生同志介绍了5月31日出席赣州市第二届十大科技创新人物表彰大会的情况,然后带领大家考察了县工业大道3号建设中的朝阳聚声泰智能声学终端生产项目。该项目着力于打造新能源汽车智能麦克风、语音识别麦克风、智能助听器、蓝牙降噪耳机、喇叭和智能语音芯片等科技产品。新厂占地55亩,建筑总面积4.3万平方米,项目投资5亿元人民币。项目建成后,公司的年产值可以从目前的3亿元增加到5亿元。
       参观智能声学终端生产项目以后,大家又来到朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司总部,参观公司研发部门、产品实验室和生产车间。公司在科研、生产、质量检测方面高起点、高投入,紧盯和赶超世界一流水平的做法,以及在科学管理方面一丝不苟的严谨态度,让参观者大开眼界。
       最后,在朝阳聚声泰公司会议室,市、县电子商会领导就进一步做好商会有关工作进行了座谈和交流。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能