您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 庄席福当选“2016-2017年绿色中国年度人物

庄席福当选“2016-2017年绿色中国年度人物

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2018-6-6

       6月5日,2018年“六五环境日国家主场活动”现场,揭晓了“2016-2017年绿色中国年度人物”获奖名单。江西君子谷野果世界董事长庄席福当选为“2016-2017年绿色中国年度人物”。
       据悉,“绿色中国年度人物”是我国在环保领域设立的最高奖项,由全国人大环境与资源保护委员会、全国政协人口资源环境委员会、中华人民共和国生态环境部、国家广播电视总局、共青团中央、中央军委后勤保障部军事设施建设局等六部委联合主办。本届全国只有七位代表人物获奖, 庄席福就是其中之一。“绿色中国年度人物”奖评选始于2005年,旨在宣传和表彰在环境保护方面作出特殊贡献的绿色英雄,进而激发公众关注和参与环境保护。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能