您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联召开2018年全市“四好”商会建设推进会暨直属商会秘书长会议

市工商联召开2018年全市“四好”商会建设推进会暨直属商会秘书长会议

来源:本站原创  作者:郭艳 更新时间:2018-6-13

 

        6月12日下午,赣州市工商联在商会大厦六楼召开2018年全市“四好”商会建设推进会暨直属商会秘书长会议。市政政副主席、市工商联主席华旭明出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福主持会议,市工商联副主席钟彦、市工商联调研员夏命通等参加会议,市直商会秘书长共50余人参加了会议。

       会上,钟彦副主席总结了市直属商会2017年目标管理考核情况,部署了2018年“四好”商会建设工作,赣州市上饶商会、赣州市红都商会、赣州市福建商会、赣州市女企业家商会就商会秘书处工作经验分别作了交流性发言。随后,张敏科长对规范各直属商会换届工作相关事项作了详细说明,夏命通调研员布置了2018年直属商会党建、“百企帮百村精准扶贫”工作,百名律师服务团代表律师陈瞻宣读了2018年“百名律师服务团”工作安排,同时,律师们分别与赣州市浙江商会、赣州市温州商会、赣州市红都商会三个挂点服务商会进行了签约仪式。
       最后,市政政副主席、市工商联主席华旭明对会议作了总结性发言,他指出要做好商会工作,一要认真学习中央、省市有关会议和文件精神,把握正确的发展方向,做到政治为先、服务为上、发展为要、创新为稳。二要不断强化内功,提高综合素质,在强化政治引领能力,提升经济服务能力、协同创新能力上实现稳步发展,成为中国特色商会组织。三要以围绕促进赣州市经济发展和社会进步为核心,发挥非公有制经济桥梁、纽带作用,同心协力把赣州商会联合总会建设好,提升服务水平。四要认真完成上级交待的各项任务。
       会前,全体与会人员前往赣州市吉安商会、赣州市湖南商会现场观摩、学习交流。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能