您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 江西省一国家科技惠民计划项目通过验收

江西省一国家科技惠民计划项目通过验收

来源:江西日报  作者:齐美煜 更新时间:2018-6-19

        记者6月14日获悉,受科技部委托,省科技厅日前组织专家对国家科技惠民计划项目“基于污染治理赣县生态园林工程示范”项目进行了现场验收。验收专家组一致同意通过验收,并认为该项目完成了实施方案规定的各项考核指标,建议进一步加大技术成果推广力度。
  该项目由赣县区城市建设投资有限公司、赣州高新区管委会、南昌航空大学、 赣县区科技信息中心和赣县区科学技术协会等单位联合承担,于2013年11月立项,获国拨经费948万元,是我省实施的4个国家科技惠民计划项目之一。项目实施以来,开发了应用于河岸带生态修复工程的功能内生菌——植物联合修复多重金属污染土壤的新方法,研究了7种适用于湿地生态修复的水生植物的生长状况,通过植物——微生物联合修复技术、原位固化稳定化修复技术构建了200亩的生态修复基地,形成了基于小流域污染治理与景观园林建设于一体的可推广、可复制的新模式。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络