您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联中心组组织学习《中华人民共和国宪法》

市工商联中心组组织学习《中华人民共和国宪法》

来源:本站原创  作者:郭燕 更新时间:2018-6-21

 

       6月19日,赣州市工商联党组举行中心组理论学习第七次会议,组织全体党员干部集中学习了《中华人民共和国宪法》,并举行了《中华人民共和国宪法》知识测试。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福主持。市工商联副主席钟彦、主任科员周水珍两位同志结合自己学习宪法的心得体会作了发言。
 

       会议指出,宪法以法律的形式确认了中国各族人民奋斗的成果,规定了国家的根本制度和根本任务,是国家的根本法,具有最高法律效力。
会议强调,市工商联是党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,我们一定要深刻把握理解宪法的内容,站稳政治立场,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合工商联工作特点,把宪法与服务非公经济、精准扶贫、商会建设、招商引资等工作结合起来,进一步提高工商联工作的政治性、针对性和实效性。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络