您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 长三角赣县商会第一届第四次理事会在苏州召开

长三角赣县商会第一届第四次理事会在苏州召开

来源:赣县区工商联  作者:佚名 更新时间:2018-6-22

 

        2018年6月16日,以“参观交流◇法律讲座”为主题的长三角赣县商会一届四次理事大会在苏州举行,参会的有会长郭传勇、监事长赖桂灿、轮值会长陈家康,田优平,及商会执行副会长、副会长、理事等40多位企业家。会议由陈家康执行会长主持。
      此次会议以理事大会、参观学习和法律讲座为主要议题。会议按商会《章程》,接受了原商会秘书长罗汉东的辞呈,由会长提名并经商会理事会表决通过万金星接任商会秘书长一职。
       6月是一个缤纷多彩的季节,告别了温柔的春风,迎来了火热的夏天,在这样热情的季节里,由苏州瀚川智能科技有限公司蔡昌尉带着各位企业家参观了该企业现代化制造车间并详细的解说企业的发展历程,现在服务的主要领域,及未来的发展方向。
       参观完后,蔡昌尉还为各位企业家分享他的成功之道,介绍了商业文明,企业的顶层设计,企业的愿景,商业模式的设计,洞察社会发展规律并且企业在各方面升级跟进迎接未来的挑战。分享完后各位企业家踊跃提问交流,蔡昌尉一一做了详细的解答,气氛十分热烈。
       副会长兼商会法律顾问刘英同志为我们讲解了公司合同法律风险识别与防范,以及劳动合同的签订或履行容易忽略的其它问题。刘英用生动真实的案例来为现场的企业家更清晰的理解法律专业知识。
       交流学习后,郭传勇会长随后做了今年上半年的工作报告,并安排了下一季度轮值工作。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络