您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 学通“四好”精神 争当“四好”商会

学通“四好”精神 争当“四好”商会

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-6-22

 

       6月19日下午,赣州市浙江商会秘书处召开会议,秘书长廖宇明传达了市工商联关于印发〈《赣州市工商联“四好”商会建设实施方案》的通知〉精神和相关会议精神,并就商会秘书处近期工作做了安排部署。
       会议明确要贯彻落实市工商联“四好”商会会议精神,全面推进“四好”商会建设工作。充分认识“四好”商会建设的重要意义,按照市工商联“四好”商会建设实施方案的要求,准确把握班子建设、团结教育、服务发展、自律规范四个方面的内容和措施,持续、广泛、深入、系统地推进“四好”商会建设。开展“四好商会”建设,领导班子是关键,要做好团结教育、服务发展和自律规范,充分发挥商会作用,进一步提高商会能力;要细化、精化、量化“四好”商会内容,建立完善的标准体系,根据文件精神详细分解,从起点上提升标准;要紧密联系我会实际,查找问题,使“四好”商会建设落到实处;要积极加强加强党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要把党的领导体现在“四好商会”建设的各个方面,把“四好商会”建设作为商会党建工作的主要内容抓好落实。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络