您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市台办及江龙商会接待台湾客商

赣州市台办及江龙商会接待台湾客商

来源:赣州市江龙商会  作者:佚名 更新时间:2018-6-22

  

       6月16日下午,赣州市江龙商会秘书长赖师成在赣南宾馆会见了来自台湾的裕菖实业股份有限公司总经理王伟仁先生以及来自台湾桃园的(祖籍龙南)客商容蓉女士(在赣州创办了江西龙正科技发展公司)一行。王伟仁先生及容蓉女士分别介绍了各自公司的有关情况和来赣州投资的意向,并向赖师成秘书长提出安排拜访市台办的有关领导及市台湾协会有关领导的意向。商会赖秘书长及时与市台办有关领导取得联系。
       6月17日市台办副主任王晶洋及秘书科杨科长在明珠大酒店接待了王伟仁、容蓉两位台湾客商。市台办领导了解了两位客商的投资意愿,介绍了赣州市有关投资政策,并愿意为两位客商投资赣州提供条件及必要帮助。两位台湾客商感谢市台办领导在假日中接待,感谢市江龙商会提供帮助与支持。表示愿意介绍更多台湾客商来赣州投资。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络