您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 市温州商会常务副会长单位信丰晟隆生态农业开发有限公司举办2018杨梅·石斛文化节

市温州商会常务副会长单位信丰晟隆生态农业开发有限公司举办2018杨梅·石斛文化节

来源:赣州市温州商会  作者:佚名 更新时间:2018-6-22

       在果香飘千里,杨梅压万枝的初夏时节,在全会会员奋斗新时代实现新作为的浓厚氛围中,6月1日,市温州商会常务副会长陈绍栋创办的信丰晟隆生态农业开发有限公司在信丰县万隆乡晟隆生态园与万隆乡政府、信丰县旅游发展委、体育局共同主办了万隆2018第二届杨梅·石斛文化节。
       信丰晟隆生态农业开发有限公司是中国投资协会农业农村投资委员会副会长单位,该公司栽培了2300余亩温州优质杨梅,并成功研发在杨梅树上栽培保健仙草铁皮石斛,该项技术在去年第二十二届全国发明展览会暨第二届世界发明创新论坛中荣获中国发明协会授予的“发明创业奖·项目金奖”。该公司旗下品牌——芸斛堂、慈斛堂铁皮石斛及石斛衍生品系列产品广受好评,并在上海千家药店畅销。
       各级各方面领导十分重要和支持杨梅·石斛文化节的举办。信丰县委书记刘勇、县委常委政法委书记杨北钦和中国投资协会农业农村投资委员会副会长孙鉴奇(原国家粮食局办公厅主任)、谢占海(原湖北省发改委巡视员)、石建农(原苏州市发改委调研员)以及信丰县万隆乡政府、县旅游发展委、体育局负责同志出席了文化节活动。市温州商会会长朱绍兴、秘书长钟正荣和副会长张秀李、林瑞宁、陈光信等30余名会员企业家出席参加了杨梅·石斛文化节活动,并衷心祝活动节举办圆满成功。
       陈绍栋董事长在致辞中对出席活动节各级各方领导、来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了公司经营发展情况,表示要不忘初心,逐梦前行,在今明两年加快建设杨梅·石斛加工厂、体验馆、宾馆和观光栈道等设施,把公司的晟隆生态园打造成一个养生、休闲、娱乐为一体的综合性乐园。
       中国万隆2018第二届杨梅·石斛文化节活动内容丰富多彩,有领导讲话、嘉宾致辞、杨梅采摘体验、客家特色美食小吃和精彩的文艺节目演出等等,整个活动洋溢着热烈、欢乐、和谐的深厚氛围,举办得很具特色,圆满成功。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络