您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市浙江商会开展“四好”商会建设学习走访系列活动

赣州市浙江商会开展“四好”商会建设学习走访系列活动

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-7-2

 

       为全面推进“四好”商会建设,开创商会工作新局面,市浙江商会秘书处连日来前往市先进、优秀兄弟商会进行现场观摩、学习取经。6月21-25日,该会秘书处一行分别在市红都商会、市湖南商会、市电子行业商会进行观摩学习。各商会分别介绍了目前发展和运作情况,并详细介绍了商会宣传工作形式与媒介。双方就如何开展好商会工作进行了座谈。
 

 

        通过此次观摩学习,市红都商会“提高经费利用率,增强组织影响力”的工作观念、独具特色的微信管理五大平台和创设“赣州瑞商”微刊等工作亮点,特别值得我会在今后工作中加以借鉴。湖南商会优美敞亮的办公环境、细致入微的工作精神、团结奉献的商会氛围,给我们留下了深刻印象,我会借开展“四好”商会建设活动之机,来湖南商会学习取经,了解到工作的亮点,之中有许多办会经验值得我们学习。谢建强说:“我们为湘商提供叙乡情、话发展、谋合作的平台,各位会长都愿意为商会的发展无私奉献,这是商会向好发展的有力保障,而兄弟商会之间的互相交流也是非常重要的,希望今后我们兄弟商会间共同开展活动,加深友谊,碰撞火花,共谋发展。”在市吉安商会陈乐秋秘书长饶有兴致地分享了他的工作经验与心得,他表示,商会今天的发展离不开孙会长的大力支持,在她的领导下,秘书处的工作健康顺利地开展,而秘书处作为商会建设的执行机构,承担着重要工作责任,充当了各种工作角色,要把商会工作作为自己的事业来做,全身心投入,服务会员、对外联系、活动公关,为商会发展尽心尽责。市浙江商会许锦船副秘书长对此表示赞同,他认为,吉安商会的成绩有目共睹,有许多值得我们学习的工作经验,特别是党建工作独具特色和亮点,此行收益颇多、受益匪浅,并代表浙江商会对孙会长表示了诚挚谢意,同时向吉安商会和商会企业家们致以美好的祝愿。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能