您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 爱心扶贫 浓情端午

爱心扶贫 浓情端午

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-7-2

 

        6月12日上午,赣州市江龙商会常务副会长单位、赣州市明诚酒业公司携手龙南县政协办在龙南县龙南镇井岗村、红岩村分别开展了“爱心扶贫 浓情端午”公益捐赠活动。
       捐赠仪式在井岗村举行,龙南县政协主席王慧君,县政协副主席谢恒兴、刘建荣,龙南镇党委书记李战冬、县政协机关驻井岗村全体结对干部出席了捐赠仪式。
       明诚酒业公司董事长赖庆凤女士在致辞中表示,上善若水,大爱无边。授人玫瑰,手有余香,作为本土企业,公司将积极响应号召,伸出温暖之手“拉一把,推一下”,以自己的微薄之力,支持龙南县扶贫工作,让广大群众感受党和社会的温暖。
       县政协主席王慧君向明诚酒业公司出资捐赠的爱心善举表示感谢,对这种关爱公益事业、慈善慷慨捐赠的行为表示高度赞赏。他还鼓励在场的贫困户在依托扶贫优惠政策的基础上,充分发挥各自的智慧,利用勤劳的双手,发家致富,早日实现脱贫。同时,他还要求,结对帮扶干部在踏实做好结对帮扶工作的同时,要趁着社会扶贫这股子热劲,关爱群众,帮助群众,服务群众。
       此次捐赠活动明诚酒业公司共捐赠了价值3万余元的大米、食用油等物资。惠及100户农户,其中建档立卡贫困户80户、困难党员5名及普通困难群众15户。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能