您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 热烈祝贺崇义县芦江商会成立

热烈祝贺崇义县芦江商会成立

来源:赣州市崇义商会  作者:佚名 更新时间:2018-7-2

 

       6月29日,崇义县芦江商会成立大会暨第一次会员代表大会在江西耀升钨业股份有限公司隆重召开。县委统战部副部长、工商联党组书记黄宝林出席会议并讲话,50多名芦江商会会员代表参加了会议。
       大会报告了《崇义县芦江商会筹备工作报告》;审议通过了《崇义县芦江商会选举办法》(草案)、《崇义县芦江商会章程》(草案)和《崇义县芦江商会会费收缴管理办法》(草案);选举产生了崇义县芦江商会第一届理事、秘书长、副会长、常务副会长、会长和监事会。
 

      会上,县委统战部副部长、工商联党组书记黄宝林为崇义县芦江商会授牌,为当选的第一届理事会、监事会成员颁发了当选荣誉证书。新当选会长郭华彬发表了当选发言。
       芦江商会的正式成立,是扬眉片区打开对外发展窗口的迫切需要,是改革开放的必然要求,也是在外扬眉片区乡贤和企业界人士的共同呼声。它将为扬眉、龙勾、长龙企业人士和外界相互联系提供一个平台,对于加强扬眉片区与外界经济文化交流具有十分重要的意义。
       黄宝林强调,芦江商会未来的发展一要“诚信经营”。希望芦江商会成立之后要讲诚实、守信用,积极开展守法诚信教育,引导会员尊法、学法、守法、用法,自觉成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。二要“融合发展”。希望商会和会员企业要积极主动加强与县委、政府及有关部门的联系,做到自身与崇义同发展、共繁荣,实现企业持续快速健康发展。三要“履行责任”。希望商会和会员企业要积极履行社会责任,积极投身到“百企帮百村”精准扶贫行动中来,投入真心、投入真情、投入真力帮助贫困户,为坚决打赢精准脱贫攻坚战作出更大的贡献。四要“团结协作”。希望商会要积极开辟服务领域,拓展服务途径,健全服务机制,提高服务效率,重团结,讲互勉,勤协作,共关爱,认真履行好商会规定的义务和职责,不断增强商会的号召力和凝聚力,共同把芦江商会的声誉和形象维护好、发扬好。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络