您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义章源钨业党委召开建党97周年暨“一先双优”表彰大会

崇义章源钨业党委召开建党97周年暨“一先双优”表彰大会

来源:崇义县工商联  作者:温常明 更新时间:2018-7-3

 

        为隆重纪念建党97周年,近日章源钨业党委召开纪念中国共产党成立97周年暨“一先双优”表彰大会。在会上,表彰了冶炼厂党支部等3个先进党支部、赖昌洪等4名优秀党务工作者、徐国钻等16名优秀共产党员、甘桂莲等10名模范党员。
       然后,公司党委书记张宗伟就今年下半年的党建工作明确了三点要求。一是要在传承发扬中,增强全体党员的责任感和使命感;二是要在持续创新中,提升党建工作的符合性和有效性。三是要在狠抓落实中,彰显党组织和党员的新思路和新作为。
       最后,县委常委、组织部长王豪作了重要讲话,提出了三点希望:一要围绕企业生产经营管理开展党的活动,提升组织力;
       二要切实维护职工群众合法权益,增强凝聚力向心力;三要引领建设先进企业文化,提高企业的核心竞争力。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络