您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 【崇义县工商联】组织会员企业赴会昌开展考察学习活动

【崇义县工商联】组织会员企业赴会昌开展考察学习活动

来源:崇义县工商联  作者:叶海燕 更新时间:2018-7-3

       

       为加强学习交流,开阔非公经济人士视野,做好我县工商联及商会各项工作。6月30日,县政协副主席、工商联主席廖梓琪带领工商联(总商会)部分会员和行业商会代表共计30余人,到会昌县学习“百企帮百村”、商会建设等方面先进经验和成功做法。
       考察学习团一行实地考察参观了会昌县创业创新中心、会昌商会大厦、麻州镇增丰村整村推进示范点、“百企帮百村”精准扶贫行动示范点等,每到一处,参观点工作人员都向考察团详细介绍工作机制、运用模式、先进经验等,大家一路听、一路看、一路议,收获满满、感慨连连。
通过实地考察学习,考察组成员切实感受到会昌县在促进非公企业发展、“百企帮百村”精准扶贫行动、有效发挥商会会员作用等工作的经验做法是我们学习的榜样,并看到了自身存在的差距和不足。大家纷纷表示,一定要以这次考察学习为契机,认真学习借鉴会昌县的成功经验和做法,结合我县实际,进一步提升境界标准,创新思路举措,真正把考察学习成果转化为干事创业的强大动力,增强社会责任心,积极投身“百企帮百村”精准扶贫行动,为我县社会经济发展作出更大贡献。
        此次考察学习活动,得到了会昌县工商联的热情接待和精心安排,进一步加强了两地工商联之间的联系,畅通了商会交流互动的渠道,加强了双方商会及会员企业之间的交流和合作。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络