您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 首届珠三角“崇义商会杯”篮球邀请赛在深圳举行

首届珠三角“崇义商会杯”篮球邀请赛在深圳举行

来源:崇义县工商联  作者:叶海燕 更新时间:2018-7-3

  

       为促进商会会员之间的合作与交流,增强团队凝聚力,7月1日,由深圳市江西崇义商会主办的首届珠三角“崇义商会杯”篮球邀请赛在深圳桥头羽毛球馆如期举行。
       据悉,此次比赛共三支球队,分别是广东省江西崇义商会(筹)球队、深圳市江西崇义商会球队和东莞市江西崇义商会(筹)球队,三支球队本着增进友谊、锻炼体魄、切磋球技的原则进行比赛。比赛期间,三个商会会长亲临现场观赛,为球员们助喊纳威。
       比赛过程激烈精彩,场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身行矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。赛场上的双方拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒,引来围观群众一阵阵地喝彩。经过一番龙虎斗,深圳市江西崇义商会球队略胜一筹,以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠!
       本次篮球赛提高了商会篮球运动水平,充分展现了广大在粤崇义人士的拼搏进取、团结向上、朝气蓬勃的精神风貌,促进了深圳、广州和东莞三地江西崇义商会会员间的交流和沟通,赛出了风格,赛出了水平。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络