您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州综保区进出口业务稳步增长

赣州综保区进出口业务稳步增长

来源:赣南日报  作者:曾艳 更新时间:2018-7-20

       今年前6个月,赣州综保区累计完成报关831单,实现进出口总额7493.14万美元;累计完成进出口报关3762单,实现进出口总额24078.74万美元,进出口业务稳步增长。这是7月19日记者从赣州综保区获悉的。
  依托保税政策功能优势,赣州综保区进一步整合资源,做大总量,积极融入全市“1+N”内陆国际港建设,逐步建立推动国际化、便利化、法治化的营商环境。同时,按照“边建设、边招商”的工作思路,定目标、定方向,创新招商方式,创新服务方式,大力推进招商引资。今年上半年已签约引进亿元以上项目8个,入驻企业累计43家,实现赣州综保区建设发展新成效。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能