您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣县区开展“企业扶贫日”活动

赣县区开展“企业扶贫日”活动

来源:赣县区工商联  作者:刘天水 更新时间:2018-7-26

  

        7月20日,为进一步扩大“企业扶贫日”成果,深入推动全区“百企帮百村”精准扶贫行动,赣县区工商联联合赣州高新区党工委在石芫乡组织开展了“百企帮百村”精准扶贫挂点帮扶企业“扶贫日”活动。区领导徐平华出席活动并讲话,区工商联主席孙美萍、石芫乡党委书记谢名鲸及11家挂点帮扶石芫乡的企业和各村党组织书记参加活动。
       会议现场进行了村企对接和中国社会扶贫网注册,会后各企业深入各村开展帮扶活动。赣州希望饲料根据前期对接情况,结合企业实际在石芫沙洲村开展了家庭养殖业技术培训,为该村80名贫困户进行了技术服务,助推了贫困户产业发展。赣州彩盛印刷向7户贫困学生赠订了书刊,并持续帮扶教育。赣州爱客森酒店现场招入了2名贫困家庭小孩免费厨师学徒,吸收安排员工3名,等等。活动向社会传递了企业的正能量,取得了预期成效,达到“村民得实惠,企业得发展”的双赢局面。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能