您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣县一国家科技惠民项目通过验收

赣县一国家科技惠民项目通过验收

来源:客家新闻网  作者:黄富万 张… 更新时间:2018-7-26

       近日,受科技部委托,省科技厅组织专家组对赣县区承担的国家科技惠民计划“基于污染治理的赣县生态园林工程示范”项目进行验收,专家组一致认为该项目圆满完成各项考核指标,并建议进一步加大技术成果推广力度,为国家生态文明试验区建设提供示范借鉴。
  据了解,该项目于2013年11月获得科技部立项,项目总投资2475万元。项目开发功能内生菌——植物联合修复多重金属污染土壤的新方法,构建200亩的生态修复示范基地,有效改善了桃源河生态环境,打造了一个集生态、文化、科普等多功能为一体的城市生态公园。
  同时,该项目的实施也带动和形成了加快科技成果转化的可探索、可推广的新模式。目前,赣县区中央引导地方科技发展专项“智慧农业+绿色果蔬关键技术示范”项目也正在加速推进中。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能